区九届政协召开第28次主席会议

浏览(4308

字体:

为进一步优化行政审批集成融合,提升我区政务服务水平,5月30日上午,港闸区政协召开第28次主席会议。主席会议成员和部分委员代表在区行政审批局相关同志的陪同下,对我区行政审批工作进行了调研视察。区政协党组副书记、副主席宣志成,副主席袁继平、苏美云,在职区八届政协副主席朱国强,秘书长周松林参加了活动。

视察组一行实地察看了便民服务中心各行政审批窗口,召开了座谈会,听取了区行政审批局关于“提升政务服务水平,加速审批集成融合”工作情况的汇报。主席会议成员和与会委员代表积极建言,建议进一步优化外部环境,提升便民服务中心辨识度;改善现有硬件设施,打造环境清新、和谐文明的办事环境;深化“不见面审批服务改革”,进一步提升公众满意度。

宣志成对我区行政审批工作给予了高度评价,认为我区行政审批局服务功能不断完善,服务优势明显提升,服务改革不断深入,服务融合成效显著。希望区行政审批局在巩固现有优势的基础上,进一步优化网上审批制度,完善受理审批“三分离”机制,进一步提高为民服务意识,强化务实为民的作风,提升审批服务效率,以一流的工作作风铸造良好形象,为港闸一流营商环境的打造和高质量发展作出新的更大贡献。

会上,还听取了区行政审批局对有关提案办理情况的答复,讨论通过了《关于关于区委区政府领导领办督办区政协重点提案的实施办法》。



【打印】 【收藏】 【关闭】

进入编辑状态