南通市政协来港闸调研“有事好商量”协商议事室建设工作

浏览(4308

字体:

9月4日下午,南通市政协党组成员、秘书长朱进带队来我区调研“有事好商量” 协商议事室建设工作。

座谈会上,区政协党组副书记、副主席宣志成汇报了我区政协“有事好商量”协商议事室建设工作进展情况。

朱进秘书长充分肯定了港闸政协在“有事好商量”协商议事室建设所做的工作和目前取得的成效。他强调,要充分认清建立“有事好商量”协商议事室的重要意义。既是平台建设,又是体制机制的创新;要以“有事好商量”协商议事议题为导向,抓品牌、创亮点;要以街道为基点,引领村居、企业,做到工作全覆盖。真正将协商议事工作打造成党委政府的“好帮手”、人民群众的“连心桥”和委员履职的“新平台”。

宣志成表示,将根据市政协的要求和《港闸区政协关于“推动政协协商与基层协商有效衔接”,建立‘有事好商量’协商议事室的实施方案》,全面推进协商议事室建设,统筹谋划,分步实施,选择重点,逐步到位,实现我区“有事好商量”协商议事室的全覆盖。

秘书长周松林,办公室负责同志参加了座谈。


【打印】 【收藏】 【关闭】

进入编辑状态