区政协机关支部开展党员活动日活动

浏览(4308

字体:

    2月20日上午,区政协机关支部在区机关三楼政协会议室开展党员活动日活动,会议传达学习了区委作风建设大会精神,通过了《港闸区政协机关“作风建设年”主题活动实施方案》。会议由党组成员、机关支部书记、秘书长周松林主持,区政协党组副书记、副主席宣志成,党组成员、副主席袁继平,区八届政协副主席朱国强,机关全体党员参加了活动,区政协副主席马俊、张东华、苏美云以及机关党外干部列席了活动。

宣志成要求,政协机关党员干部要全面正确领会“作风建设年”的重要意义,积极制定完善政协作风建设方案,规定动作不能少,创新动作有新意,从讲政治的高度扎实落实“作风建设年”的各项任务,占领履职制高点,在履职发挥上有作为,寻找履职发力点,在履职作为上寻求突破,提高履职高质量,在协商形式上有新高度;提高履职的自觉性,以良好的风貌和实际行动,树立政协人崭新的形象。



【打印】 【收藏】 【关闭】

进入编辑状态