区九届政协召开第11次常委会

浏览(4308

字体:

7月19日上午,区九届政协召开第11次常委会议。会议由政协党组副书记、副主席宣志成主持,副主席袁继平、马俊、张东华、苏美云,秘书长周松林,全体政协常委出席了会议。

会议传达学习了南通市政协黄巍东主席在十二届十二次常委会议上的讲话精神,审议并原则通过了“培育载体创新优势,推进科技孵化、转化、产业化进程”调研报告。

宣志成在会上指出,双向发力是中共中央对人民政协工作作出的新要求,是新时代政协工作的鲜明特征。希望大家认真学习,深刻领会,一方面要围绕党政中心、民生实事积极资政建言;另一方面,要协助党委、政府多做解疑释惑、宣传政策、理顺情绪、化解矛盾的工作,最大限度统一思想、凝心聚力。宣志成还就进一步修改完善“培育载体创新优势,推进科技孵化、转化、产业化进程”调研报告,提出了具体意见,同时要求做好调研报告的协商成果落实情况的跟踪对接工作,推动协商成果更多地转化为党政决策和部门工作举措。并就立足当前,认真梳理,高质量完成好下半年政协工作等作出了部署。

各街道、港闸经济开发区政协联络组组长(副组长),区政协各委室主任科员、副主任等列席了会议。



【打印】 【收藏】 【关闭】

进入编辑状态